业务领域 新利平台官方智库 新利平台官方研究 案例成果 热点产品 印象新利平台官方 新利平台官方动态 平台资源 加入新利平台官方 联系我们

中国幸福产业引领者

N

EWS新利平台官方动态

  • 全 部
  • 新利平台官方新闻
  • 行业观点
  • 新利平台官方风采
  • 【企业文化】新利平台官方祝福丨喜迎新春,金牛送福!新利平台官方方略给您拜年啦

    ​鼠去牛来辞旧岁,人手一石好运来。在这辞旧迎新的美好时刻,新利平台官方方略向所有关注和支持新利平台官方方略的社会各界朋友、合作伙伴致以新春的问候和最诚挚的祝福。


    岁月不居,时节如流。回首2020,我们度过了极不平凡的一年,也看到了平凡人的伟大,正如习近平总书记所说,“每个人都了不起”。短暂的困难阻挡不了我们奋进的脚步,风雨大浪方显坚韧与坚强。

     

    2020年,我们全国上下万众一心,众志成城,在抗疫之战中展现了强大的凝聚力,每一个平凡的人都以自身行动书写了不平凡的战绩。这一年,我们新利平台官方人不惧风雨,奋勇而上,在疫情防控常态化的背景之下,实现了亮眼的业绩。

     

    2020年,集团按照“1234”战略部署,继续秉持“中国幸福产业引领者”使命愿景,聚焦规划咨询核心业务优势,并不断拓宽业务范围,大力实施文旅全产业链一体化服务模式,集团的品牌影响力、行业竞争力进一步增强,集团实现跨越式发展。

     

    金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程。2021年我们将迎来建党100周年,同时也是“十四五”开局之年。站在新的历史起点,我们将继续不忘初心、牢记使命,积极遵从集团高质量发展的新定位、新方向,为打造推动行业健康持续发展、助力社会经济提升、人民美好生活实现而贡献力量。我们新利平台官方团队所有人,都将紧抓住历史时代机遇,奋发图强,与大家携手,以一种昂扬的斗志与热情创造新时代的辉煌。

     

    最后恭祝大家

    在新的一年里身体健康 万事如意

    幸福美满 阖家幸福

    祝福伟大的祖国

    在新的一年更加繁荣昌盛 走向富强

     

     

    上一篇:双节祝福丨情满月圆夜,家国两团圆 返回列表 下一篇:新利平台官方研究丨女性在旅游中的作用——写在国际三八妇女节之际