业务领域 新利平台官方智库 新利平台官方研究 案例成果 热点产品 印象新利平台官方 新利平台官方动态 平台资源 加入新利平台官方 联系我们

中国幸福产业引领者

N

EWS新利平台官方动态

  • 全 部
  • 新利平台官方新闻
  • 行业观点
  • 新利平台官方风采
  • 【新利平台官方新闻】 新利平台官方新闻丨官宣!新利平台官方方略参与投资开发的大阳古镇荣膺国家AAAA级景区

    官宣!
    据省文旅厅消息
    经有关市级旅游资源规划
    开发质量评定机构推荐
    省旅游资源规划开发质量评定委员会
    组织评定
    正式确定
    泽州大阳古镇景区 等7家景区
    为国家AAAA级旅游景区

     

    大阳古镇位于山西省泽州县太行山麓,是一座拥有两千六百多年历史的古镇,历史上秦皇在此置县。汉承秦制且封侯于此,西晋设此为郡,它先后为县、侯国、郡的治所长达八百余年,是一座历史悠久的千年古镇。现存的城池楼阁、古街古巷、官居民宅等规模宏大的建筑群,构成了一个完整的文化脉络,被誉为秦汉以来中国古城镇的活化石。

    2015年4月,新利平台官方方略与立根集团对大阳古镇进行了首次考察调研,此后又进行了多次深度考察调研。2015年9月,新利平台官方方略文旅集团、北京立根集团与大阳古镇政府正式签订战略合作协议,全面负责大阳古镇文化旅游资源的咨询、规划、投资、开发等环节,古老的城镇又焕发出了迷人的气息。
    大阳古镇的旅游开发立足晋东南,面向国内、国际市场,围绕“活”字做足文章;深挖文化内涵,以打造古镇品牌为目标,以产品创新为驱动力,整合古镇院落、传统工艺、生态农业、民间节庆和民俗演义五大资源,以“生态、生产、生活”全景LIVE体验模式,实施“产品破题、项目点睛、空间突围、营销出位、设施提升”五大突破路径,将大阳古镇打造成为“活着的古镇”。

    从最初的调研考察,到后期的规划、施工、试运营、正式开业,新利平台官方团队参与了大阳古镇旅游开发的整个环节,在大阳古镇的土地上留下坚实的脚印。

    2018年大阳古镇正式对外开业,引发了极大的关注,来自国内外的游客纷至沓来,并获得了央视多次专题报道。此次荣膺AAAA景区,更表示大家对它的高度认可。站在新的时代新的起点,冠绝三晋大地的大阳古镇将致力于为游客提供更加优质的旅游服务、旅游体验,以更加英姿飒爽的姿态迎接美好未来。

     

    上一篇:新利平台官方新闻丨倒计时!“新战略 新使命 新动能” —2020第八届新利平台官方方略旅游论坛下周隆重启幕 返回列表 下一篇:新利平台官方新闻 | 红色旅游年轻化引领文旅新趋势——窦文章教授接受中国旅游报采访