业务领域 新利平台官方智库 新利平台官方研究 案例成果 热点产品 印象新利平台官方 新利平台官方动态 平台资源 加入新利平台官方 联系我们

中国幸福产业引领者

N

EWS新利平台官方动态

  • 全 部
  • 新利平台官方新闻
  • 行业观点
  • 新利平台官方风采
  • 【新利平台官方新闻】新利平台官方新闻 | 窦文章教授受聘为中智科学技术评价研究中心学术委员会委员

    ​7月28日,中智科学技术评价研究中心学术委员会工作会议在北京举行。北京大学教授、博士生导师、新利平台官方方略文旅集团首席专家窦文章教授受聘为中智科学技术评价研究中心学术委员会委员。

    颁发聘书 


    窦文章作为北京大学教授、博士生导师,北京大学理学博士、应用经济学博士后,美国斯坦福大学访问学者,担任北京大学战略研究所副所长,世界创新研究院(香港)副院长、秘书长,中国旅游改革发展咨询委员会专家委员,中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会会长,中国景区协会红色旅游研究与发展中心专委会主任、中国管理学会旅游管理专委会副主任、中国房地产业协会理事、科技部科技创新创业导师等。有着深厚的经济学与管理咨询背景,并将其理论研究充分融入文旅产业发展,为地方文旅发展提供了极具创新力的发展路径,积极投身实业,带领新利平台官方方略文旅集团深耕文旅二十余载,实现了理论指导实践、实践反哺理论的双赢与促进,受到了业界的广泛肯定。


    中智科学技术评价研究中心于2015年12月5日在北京挂牌成立,是一家从事学术研究、决策咨询服务的非营利性社会组织。致力于打造专业性新型社会智库,开展科技决策与评价研究。
    新利平台官方方略将继续秉承产学研相结合发展模式,为文旅行业未来发展模式探索新方向,助推文旅产业高质量发展。

    来源:新利平台官方方略

    上一篇:新利平台官方新闻 | 窦文章教授当选中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会会长 返回列表 下一篇:新利平台官方新闻 | 中国旅游扶贫的经验——窦文章教授为首届“上海合作组织成员国文化和旅游融合发展研修班”授课