业务领域 新利平台官方智库 新利平台官方研究 案例成果 热点产品 印象新利平台官方 新利平台官方动态 平台资源 加入新利平台官方 联系我们

中国幸福产业引领者

N

EWS新利平台官方动态

  • 全 部
  • 新利平台官方新闻
  • 行业观点
  • 新利平台官方风采
  • 【新利平台官方新闻】新利平台官方新闻 | 珠联璧合 新利平台官方方略文旅集团与阳光100泛户外公司成功签约!

    2021年9月10日,正值教师节,北京新利平台官方方略文化旅游集团有限公司和阳光壹佰泛户外产业发展有限公司正式签约,正式启动深度合作。
    阳光壹佰置业集团副董事长范小冲先生、国际泛户外产业顾问委员会主席/执行会长,阳光壹佰泛户外产业发展有限公司CEO李辉先生,北京大学教授、博士生导师、新利平台官方方略文旅集团首席专家窦文章教授、新利平台官方方略文旅集团常务副总裁郑忠林、新利平台官方方略研究院常务副院长谢雯、北京新利平台官方方略景观规划设计院常务副院长夏冬利、新利平台官方方略文旅集团市场总监余明兴先生等主要领导出席本次会议。

    签约仪式

    颁发聘书仪式

    双方首先做了一下各自企业的介绍,随后举行了隆重热烈的签约仪式,李辉先生还代表国际泛户外产业顾问委员会向窦文章教授颁发了副理事长的聘书。双方对于未来合作相互赋能互补互助共赢充满信心。

    节目直播现场

    在活动结束后,李辉先生创建的《文体旅三人行》名人访谈直播节目还特别专访了窦文章教授和范小冲先生。两位嘉宾围绕中国文体旅产业和地产业未来融合发展发表了诸多重要观点,相信对于产业从业者将会有很好的启发和参考借鉴价值。
    新利平台官方方略文旅集团作为中国文旅产业的领军企业拥有全国最高学府北京大学的卓越基因和国内一流的管理运营团队。同时经过多年探索,累计完成2000余项精品项目。阳光壹佰泛户外产业发展有限公司作为中国国际泛户外产业的领军企业,经过近17年的锐意进取和积极探索,已在国内挂牌22个泛户外基地。双方将共同组建泛户外基地评审专家委员会,将围绕新利平台官方方略旗下的2000多个精品项目及更多国内外的泛户外基地进行更科学更专业的评定并进行赋能提升。双方的合作将预示着理论精准指导实践,实践及时反馈理论更加提升。可谓珠联璧合。前景可期!
    关于阳光壹佰泛户外产业发展有限公司:
    阳光壹佰泛户外产业发展有限公司是由阳光100置业集团和国际泛户外产业顾问委员会(原中国国际泛户外产业联盟)共同创建而成。国际泛户外产业顾问委员会是由阳光100泛户外产业发展有限公司主导发起创建,前身泛户外联盟是全国泛户外产业枢纽型非盈利组织,是业内最具权威的泛户外文化交流和资讯传播平台,接受国家体育总局和国家文化和旅游部的业务指导和监督管理。为泛户外产业做出了近17年的积极探索,为泛户外产业在中国的发展做出了突出贡献。
    公司以京东北燕山山脉最高峰的雾灵山所在地兴隆山水为依托,打造大北京最大的泛户外基地,可以为小朋友、青少年、中老年人群体和政府机关、企事业单位提供由国内外世界冠军在内的顶级教练亲自服务的专业有趣的课程并联合全国众多泛户外合作伙伴,为客户提供航空、水上运动、房车露营、越野自驾、徒步、登山、攀岩、骑行、观星、马术、冰雪等泛户外运动,倡导并运营健康快乐的泛户外生活方式。
    同时还为全国希望加盟泛户外基地的合作伙伴提供咨询、策划、规划、设计、品牌授权、资源导入、客户引流、投资、运营、管理等一站式服务。

    合影留念

    上一篇:新利平台官方新闻 | 《海南省旅游度假区和旅游产业园区产业发展指引》新利平台官方助推海南高质量发展 返回列表 下一篇:新利平台官方新闻 | 让乡村旅游托起农民金饭碗,推动乡村旅游与相关产业融合发展——窦文章教授接受中国文化报采访